仁霞βop159

例假结束小腹疼正常吗?

产后来大姨妈刚结束,小腹有点疼,怎么办啊,是不是正常的啊,什么时候才能不痛啊,有知道的吗?

快乐芽

出现这样的情况肯定是不正常的建议到医院做一下复查。日常生活也要多注意自己的饮食多注意休息。

萧月-安安

如果以前没有痛经的情况的,产后月经干净后小腹痛,那是不正常的,去医院检查一下看是什么原因造成的,让医生及时处理。

乐乐宝521

亲爱的这样的情况属于痛经了哦,最好多注意月经期间的饮食哦不要熬夜不要吃生冷刺激的食物哦

雪儿kitelee

产后经期结束肚子疼这个情况来看的话很有可能是内分泌失调导致的月经紊乱所导致的,包括痛经都是这个原因所引起的,现在最关键的就是要到医院做个超检查一下,同时要做一下血常规看一下是否有贫血的一个可能,平常要尽量的加强营养保持心态放松