文娟tbk

孩子6个月多大才不要拍嗝?

孩子6个月多大才不要拍嗝!他一睡着就拍不出来躺下就反奶

乐乐宝521

亲爱的这个是宝宝胃的问题哦,一般前三个月吐奶是正常的哦现在宝宝已经六个月了你不要给宝宝吃太饱了,吃饱之后注意抱一会不要摇晃

胡牌妈妈1

每个宝宝不一样,有的宝宝喝完奶不要拍嗝,也不会吐奶。有的宝宝拍完嗝还会吐奶。像你家宝宝这种情况,宝宝睡着了拍不出来,可以多抱一会儿。或者把枕头垫高一点,这样可以有效缓解。

雪儿kitelee

六个月宝宝还要拍嗝等到宝宝不吐奶就不用给宝宝拍嗝了,一般是等到3或者4个月左右吧,给宝宝拍嗝是因为怕宝宝吐奶,如果宝宝本身即不吐奶那就是说随时都可以不用给宝宝拍嗝