yanれb8

四个半月的宝宝开始吃衣服,吃手,是不是可以给他添加一点辅食了?

我的宝宝四个半月了,最近总是喜欢吃衣服,吃手流口水,宝宝这种情况是不是可以给他添加一点辅食了?

马背上的花朵

四个半月,现在又吃衣服,吃手的情况,一般口欲期的表现,还有一种就是孩子有可能在出牙,出牙的时候牙床不舒服,发痒,所以他吃手的时候是有缓解的作用。添加辅食的话太早,建议六个月开始添加辅食。

等沵的幸福

四个半月的宝宝流口水很正常的,辅食最佳添加时间是六个月以后,过早添加辅食对宝宝肠胃不好,还是多注意点。有口水及时清理干净,给宝宝用口水巾,可能是要出牙了,可以给宝宝吃牙胶或者磨牙棒

雪儿kitelee

四个月宝宝开始吃手吃衣服不过分就不管他,这是宝宝的口欲期,他在用小嘴认识世界,把他的小手洗干净,衣服天天换干净的,过了这个时期就好了