luruzhim76

宝宝半岁奶水突然不够吃怎么办?

宝宝半岁了…奶水突然不够吃…宝宝又不吃其他辅食怎么办

马背上的花朵

孩子半岁了,奶水不够吃的话就可以添加辅食,辅食一样不吃,可以换另一样,有米粉,小米粥,烂面条都是可以添加的。

雪儿kitelee

六个月宝宝突然母乳不足妈妈对自己能够胜任母乳喂养的自信心将是母乳喂养成功的基本保证。不论女性乳房的形状、大小如何,都能制造出足够的奶水,从而带给宝宝丰富的营养。不过六个月宝宝也要开始添加辅食

大涛小彤的妈妈

宝妈可以多喝一些下奶汤,比如黄豆猪蹄汤,鲫鱼汤之类的。每天保证一定的摄水量,保持心情愉快,对增加奶水很有帮助。