henfeng8g

5个月宝宝肚子胀气拉肚子怎么办?

我的宝宝5个月了肚子胀气拉肚子怎么办?能不能宝宝用手揉揉肚子啊,怎么才能让宝宝舒服点啊?

啦啦队

主要是消化吸收功能不好,平时可以补充点东海凝结芽孢杆菌,能消除腹胀,改善肠道功能。

雪儿kitelee

五个月宝宝肚子胀气因为白天孩子在活动,所以胃肠蠕动快,气体更容易排出,夜间孩子睡觉,活动量小了,所以气体更容易积聚在胃肠道里,更容易胀气。