yingmeng9x

最近一阵子孩子几乎不怎么小便了,,是不是可以不用纸尿裤了呀?

我家孩子从生下来就一直在用纸尿裤,但是孩子现在晚上基本上不怎么大小便了,是不是可以慢慢不用纸尿裤了呀?

雪儿kitelee

宝宝夜里用尿不湿不小便只要把尿形成依赖啦,宁愿憋的很难受都要人把,那么小的宝宝本来就应该想吃就吃想拉就拉,不要太早把尿把屎

睿和雨的麻麻

天气比较冷,晚上最好给宝宝穿个纸尿裤,这样睡觉也省心一点,可以等天气暖和了,慢慢的不给宝宝穿纸尿裤

马背上的花朵

如果孩子现在晚上尿量少的话可以考虑给孩子不用纸尿裤,还有白天的话注意给孩子补充水分,因为孩子尿量少说明孩子身体里面缺少水分。