xinxindemother

会怀孕吗

我孩子八个月了,我例假还没来。不知道这个时候会不会怀孕呀?要给孩子喂奶,那种紧急的避孕药能吃吗

kaixin4

很容易怀孕的,最好检测一下是否怀孕.平时要注意避孕.喂奶时期不能服用紧急避孕药物,对宝宝是会有影响的.避孕措施要得当

prettycc

最好用TT呀,吃药总有副作用,

緣緣

买试纸试一下,也有可能怀孕的。不过吃药对孩子不好,还是咨询医生,或断奶

wenximami

还是检查一下吧,我就是宝宝断奶之后才来的例假,不过也有人生完两三个月就来了,最好别吃药,对宝宝不好

clmzk

用试纸就知道了,一般会试出来的,要小心些,也是对自己的保护.

greensky

会怀孕的,最好别吃药啊!

爱我天天

我都9个月了都还没有来呢,不过我去医院问过这样很容易怀孕,你去上环啊

姝儿

会怀孕的,你最好测一下了,可以去上环

xddlxr

有可能怀孕但孩子吃母乳例假来的晚还是检查一下安全我还是建议你去带环安全

zy2007mama

过了42天的产褥期,子宫就恢复的差不多了,这时候就随时会怀孕的,一定要做好防护工作,要不然再怀上了,又不想要,吃药后不能母乳,只能吃奶粉了.