花cailiu72~

11个月宝宝气管炎咳嗽流鼻涕鼻塞怎么办?

我家宝宝现在十一个月了,最近宝宝着凉患了气管炎,咳嗽严重,流鼻涕鼻塞,请问怎么办最好呢?

睿和雨的麻麻

宝宝感冒着凉,流鼻涕咳嗽,支气管炎,要及时带宝宝去医院检查,在医生的指导下,对症用药,一定要注意腹部保暖,多给宝宝喝温开水,饮食上注意清淡。

紫兰天依2

你好,宝宝咳嗽严重有气管炎的话,建议你带他去医院看一下吧,有必要的话最好打点滴。