zhihuai隐89

请问牙疼怎么办啊?

上火了,牙疼怎么办啊!有没有什么好的办法啊,不吃药就能好的啊,宝妈们,你们知道吗?

睿和雨的麻麻

平时饮食上要注意清淡,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物,多喝温开水,可以含几粒花椒在疼的地方。

葉落、渲染一季悲涼4

上火的原因具体也有几个:1.通常熬夜也会使人上火 2.气候温度问题3.你是否经常性的有喝凉茶的习惯,怕上火就用牛黄清火牙膏,是解决牙痛的最好选择。效果很好。本人也是经常性的牙痛,自从用了这款牙膏,再也不怕牙痛找上身。价格性比较高,在超市里面很难买到