hzy20071210

吃不包

我的宝包现在已经一个月了.我想问一下我宝宝每次吃母乳还不到两个小时又要饿了,吃奶粉有三个小时,这是为什么?

亲亲轩妈

是这样的,不必担心,我的奶也不够我家宝宝吃,吃奶粉.
吃奶粉没有那么容易饿,我问过医生是正常.有奶就给宝宝吃奶,少吃奶粉,奶粉吃多了,宝宝拉屎有点硬.
不过小孩子小,还是少吃多餐对胃有好处.

mfklkm

你家宝宝跟我家宝宝不同,我家宝吃母乳会耐饿点.

lilianmei

我家宝宝也这样,问医生了说是正常的。因为奶粉比母乳经饿,不用太担心。

wwyhx

有可能是母乳不够,所以间隔时间短一些,一个月的宝宝就是吃的次数比较多,只要体重增加正常,精神好就没问题,3个月以前的宝宝要按需喂奶,你可别给他按点喂啊!

caoyufan

正常的,只要孩子饿就给他吃,到3个月以后就好了。

馨泽妈妈

没关系的 宝宝的胃太小了 所以很容易饿

航宝宝

正常的,我家宝宝以前也这样!可能是母乳不足。只要宝宝饿了就要给他吃。我家宝宝现在2个多月了,就比较稳定了。只要宝宝发育正常就行。

kaixin4

不要太紧张了,是母乳不足,可以经常喂哺,增加泌乳量.