BAOYINUO

宝宝感冒能否吃鲫鱼汤

我宝宝感冒 发烧 可以吃鲫鱼汤吗?

cindyli

我女儿上回吃了一回鲫鱼汤泡饭,结果后来两天都不肯吃饭,我也不知道怎么回事?是不是太腻了?
鲫鱼汤我不知道能不能吃?但小孩子感冒期间是不可以吃鸡蛋的。

嘉欣妈咪

有的孩子在感冒期间吃了鱼会引起拉肚子的,最好先不要吃了,多喝点水,吃点粥!

lsndwr

请家长们少给孩子喝鲫鱼汤,孩子一受点凉就感冒发烧,多数都与家长经常给孩子喝鲫鱼汤有关。

mythlily

应该可以吧。我家宝宝每天都喝,也没事啊。