hantao8mam

四个月宝宝加了三天米粉就拉肚子怎么办?

我家宝宝现在四个月了,加了3天米粉就拉肚子了,请问怎么办好呢?是不是说明宝宝不能吃米粉啊?

雪儿kitelee

四个月宝宝加了米糊腹泻给宝宝添加辅食需要循序渐进,且应在宝宝身体健康,心情愉悦时添加,还应以由少到多、由稀到稠、由简单到复杂的标准进行,如果宝宝出现腹泻等其他不适时,应暂时停止添加,待宝宝身体恢复后再继续

烊烊宝妈

四个月的宝宝添加辅食很容易出现宝宝拉肚子腹泻的情况,建议到六个月以上在给宝宝添加辅食。

啦啦队

四个月吃母乳就行,一般建议6月以后添加就行,平时可以给宝宝服用东海酪酸菌,对肠道有帮助。