fuxin1314

宝宝一天拉几次大便是正常

我的宝宝刚刚满月,一直是吃奶粉的,这几天他一天平均要拉三次屎,请问这算是正常的吗

linhong520

现在你的宝贝不管拉几次都是正常的,一般到了2个月以后才是一天一次大便,因为到了2个月以后宝宝才会鸡肚.
2个月以后宝宝只要1-3次大便都是正常的

提问者对回答的评语:谢谢你给我的意见!以后还请多多帮忙

嘉欣妈咪

正常啊!孩子能吃能睡就行了,不要担心!

happylilyli

只要宝宝拉的大便唔稀烂、没有泡泡就是一天拉几次都没关系!如果宝宝拉的大便唔稀烂、有泡泡就是腹泻了。