wenbo073rh

月经推迟了一个星期肚子疼是怀孕了吗?

月经推迟了一个星期,但是现在又来了,这是第三天,肚子疼,

葉落、渲染一季悲涼4

月经推迟那是月经不调,内分泌失调所引起的,是否怀孕可以通过反应,试纸的预测。这跟作息时间时间有关系,时间观念要有规划性,不能长期熬夜,不然会引起精神过度操劳,疲惫的状态,要多注意饮食习惯要以清淡为主,不宜吃刺激性和辛辣的东西

雪儿kitelee

月经推迟一周又来了月经推迟一个星期没来,如果是怀孕的话,你会有头晕、乏力、食欲不振、喜酸食物或厌恶油腻、恶心、晨起呕吐等一系列早孕反应的。建议你到医院查一个尿妊娠试验就可明确是否怀孕了或做一个B超确定宫内孕。如果又来了那是月经不调

快乐芽

尽量到医院做一下检查,月经推迟有可能是怀孕了,而现在出现见红和肚子痛的情况可能是出现了流产,尽快到医院做一下检查,看看能不能保胎