hengyi812f

男宝宝是不是最好不要学蹲着小便呀?

我家宝宝现在居然学我上厕所,我觉得男宝宝是不是的学会站着小便呀?学我不行吧?是不是得让老公教一下了呀?

宇宝宝妈

首先我想跟你说,你上厕所的时候不要带宝宝一起上厕所啊,你带她上厕所,她看到你那样上厕所,他肯定也会觉得你懂得上厕所啊,所以一般一岁左右的宝宝都会蹲着撒尿,这种情况也很正常,平时妈妈要多教教她,告诉她是男孩子,要站着尿尿

cheeryou

这个不用教的。孩子们的模仿能力是很强的。你让他看几次他爸爸上厕所小便,他就学会了。

༺豆妈༻

男宝宝肯定是要学着站着尿尿的。平时你上厕所的时候最好不要让宝宝跟着,不然他会受你的影响。慢慢引导吧,习惯就好了。