gunanzhaot

剖腹产还需要产妇卫生巾吗?

我的预产期已经到了,本来准备自然分娩,可医生检查以后却让我剖腹产,那么我现在还需要买产妇卫生巾吗?

葉落、渲染一季悲涼4

剖腹产需要产妇卫生巾,建议三洋的L号一包,产褥包也需要一包,可以当做内裤穿,生完宝宝后会有一定的排恶露情况,因为每个人的体质不同,要一次性垫巾,用完可以直接扔掉,可以减少漏在内裤上

快乐芽

剖腹产也是需要排出恶露的当然需要买产妇的卫生巾,产后恶露的多少也是跟个人的体质有关系的

雅馨涵

其实没有必要买产妇专用卫生巾,买一半常用的就行了,推荐你买苏菲410的就够用了,我买了产妇卫生巾就在医院用了一包就没用了,回来都是我朋友推荐用苏菲的。你要买也可以,只用买一包就行了,住院那几天用。回来用自己常用的就行了,再说剖腹产五天就出院了。你们那边不知道,我们这边是5天就出院,除了特殊情况,生产第二天导尿管拔了,医生就叫下床活动了。