yuanling32

一岁宝不喜欢吃饭怎么办?

我儿子都一岁了在十个月的时候就断奶了,断奶后一直就喝奶粉可是他不喜欢吃饭怎么办?

雪儿kitelee

一岁宝宝不爱吃饭在喂孩子吃饭时,加入一些轻松、活泼的语气,让吃饭不再只是吃饭而已,将吃饭时刻与方式变成有趣的事情。其实在宝宝的成长过程中会碰到很多问题的,关键在于如何解决,不要随意的根据自己或宝宝的需要而改变什么.

安安麻麻是土豆

一岁宝宝不喜欢吃饭,建议你可以给宝宝补充点锌,平时给宝宝的饮食要多样化,尽量做的卡通一点可以吸引宝宝的味蕾。

萧月-安安

宝宝一岁,不建议直接给宝宝吃大人吃的饭,宝宝消化不了的,给宝宝单独做辅食,做得细腻一些。

乐乐宝521

亲爱的这样的情况可能是宝宝吃奶粉吃饱了所以就不吃饭哦,你可以控制一下宝宝的奶粉量

马背上的花朵

孩子一岁了,能吃的辅食特别多啦,可能孩子太依恋奶粉了,注意减少奶粉的量。让孩子的主食主要集中到吃饭上面。