泉53ㄘtcs111

九个月的宝宝晚上睡着睡着就爬起来,怎么回事呢?

我家宝宝九个月,晚上睡着睡着就爬起来,大人抱一会又睡着,经常都是睡着睡着就哼哼,就得拍两下,不然就很久不睡,怎么回事呢?

雪儿kitelee

九个月宝宝晚上睡着不踏实,晚上睡觉不踏实大多是有缺钙、锌后其他微量元素,适当补一点,如果不行就去医院查微量元素再补

安安麻麻是土豆

小宝宝是这样的,睡眠浅,容易惊醒,所以你不用担心的,只要宝宝身体没有其他的异常就好。

胡牌妈妈1

宝宝这种情况可能是缺钙了,可以适当给宝宝补点钙,多带宝宝晒太阳,坚持给宝宝吃鱼肝油,可以促进钙吸收

萧月-安安

宝宝睡眠不稳,带宝宝去医院检测一下微量元素,看是不是缺什么,及时补充,平时要保持宝宝营养均衡。

乐乐宝521

亲爱的宝宝睡不踏实可能是缺钙引起的哦也可能是做梦了我家宝宝就这样睡一会自己坐起来了然后安抚一下有躺下来睡觉了