谷蓝yang0107

宝宝咳嗽两个月西药中药都吃过就是不好,怎么办?

我家宝贝快四岁了,最近一两个月以来,总是在咳嗽,去医院都去了好多次,西药中药都吃过了,就是不见好,应该怎么办啊?

睿和雨的麻麻

咳嗽恢复起来比较慢,一定要注意保暖,多给宝宝喝温开水,饮食上注意清淡,不要给宝宝吃生冷,甜食,油炸食品和辛辣刺激性的食物,平时可以煲点冰糖雪梨汁给宝宝喝,化痰止咳效果比较好。

萧月-安安

宝宝咳嗽那么长时间,中西药吃了都不见好,那肯定是没开对药,带宝宝去正规医院做个详细的检查,查明病因,让医生对症开药治疗。

春熙

医生怎么说,一般这么久就容易成慢性支气管炎

乐乐宝521

亲爱的咳嗽一般是恢复的比较慢的哦,最好不要病急乱投医哦,需要对症治疗哦 多注意保暖给宝宝喝水