jiayi760hj

宝宝胃口不好,还有呕吐的症状,是怎么了啊?

我家宝宝9个月多,近来胃口有点不好,食量比之前少了很多,半天了喝100ml奶粉还有时喝不完,辅食也不爱吃,有时还有呕吐的症状,我宝宝这是怎么了啊?

雪儿kitelee

九个月宝宝胃口不好干呕九个月的宝宝呕吐,常见于消化不良所致,宝宝的消化系统发育还不完善,很容易导致干呕等症状,必要时,请到医院儿科检查。在当地医生的指导下,鸡内金散口服,吗丁啉悬浮液口服,配合小儿捏脊疗法为好。

胡牌妈妈1

宝宝出现这种情况可能是积食了,多帮宝宝揉揉小肚肚,也可以给宝宝吃些益生菌,调理下肠胃。注意喂养方式和平常的护理

pomelo_thy

你看一下宝宝最近有没有积食、上火,因为喝奶粉的宝宝比较容易上火的,如果说没有这些情况的话,建议你带他去医院看一下

睿和雨的麻麻

这种情况最好带宝宝去医院检查一下,平时要注意腹部保暖,可以顺时针方向帮宝宝揉揉肚子,促进肠胃蠕动,饮食上要注意清淡,少食多餐。