shu莂kj9

宝宝半岁头发一直很少很短什么原因?

宝宝岁半了,但头发一直很少很短,怎样才能解决?

快乐芽

小宝宝出现这样的情况可能是缺乏某种微量元素,建议带小宝宝到医院去做一下检查,根据检查的结果给小宝宝调理身体,平时注意小宝宝的饮食做到营养均衡荤素搭配。

雪儿kitelee

六个月宝宝头发一直很少 用纯棉透气的枕巾,选择高度合适的枕芯。 婴儿6个月了,在3个月之前都不需要给婴儿睡枕头,3个月以后就可以给婴儿准备适合的枕头了。注意要用纯棉透气的枕巾,枕芯的高度合适,柔软舒适,偏硬的枕头都会不利于婴儿头发的生长。及时清洗更换枕套,防止螨虫侵扰婴儿头部。大了就好了

睿和雨的麻麻

宝宝的发质也是遗传父母的,平时要保持营养均衡,宝宝半岁了,要及时给宝宝增加辅食,才能满足宝宝身体所需求的营养,白天多带宝宝到户外晒晒太阳

马背上的花朵

宝宝已经半岁了,头发很少很短。跟遗传有定的关系,还有缺钙也会导致孩子的头发不好好生长。

HAPPY895QQ

宝宝半岁了头发一直很少很短,可能缺钙锌,可以去测一下微量元素看是否缺钙锌适当补充,可以多给宝宝吃黑芝麻等食物