lirain

孩子有时候一天大便二三次,正常吗?

我女儿6个月零8天了,混合喂养,原来每天早上大便一次,软条成型的,上个星期开始大便不是太规律了,有时候早上不拉,改成中午或下午、晚上拉,有时候一天会二至三次,但大便还是成型的那种,孩子吃喝睡及精神都还行,不知这样算不算正常?另孩子现在已加辅食,蛋黄、果泥、蔬菜粥、鱼泥、米粉等。不知道像这样大的孩子还可以加什么辅食,谢谢大家帮助!

拉拉的妈妈

提问者对答案的评价:
谢谢大家的帮助,可能是我太紧张孩子了,因为孩子是请的一位婆婆带,自己没有时时在孩子身边,所以担心孩子吃过多了,不消化。