bohong庞tyt

怎样让孩子轻松分床睡觉呀?

我现在教宝宝自己睡,主要是他要去幼儿园了,得学会自己睡,不然上了幼儿园不适应,但是孩子每次都不配合,怎么办呀?

宇宝宝妈

小孩子这种情况的话我就拿我带我宝宝的,我每天到了七八点钟,八九点钟就给他洗澡,洗完澡之后他就把它放在床上,然后我自己去洗澡,等我洗完澡出来,他已经睡着了

荏性小钕子╯

慢慢适应就好了,平时可以鼓励孩子自己学习独立,总有一个适应过程,给孩子讲讲道理,多进行正面引导,不要太心急。