本43

五个月的宝晚上睡觉怎么老是侧身睡觉?

有经验的宝妈给点经验啊,我家宝宝生下来后就一直能吃能睡的现在有五个月的宝晚上睡觉怎么老是侧身睡觉?

荏性小钕子╯

五个月侧身睡觉奇怪吗?这说明宝宝可以翻身了,属于正常现象,又不是小孩子就非得一直平躺睡觉,我宝宝五个月不到,经常侧身睡觉了,只要注意不要捂住孩子口鼻就没事。

马背上的花朵

我觉得五个月的孩子已经会翻身了,喜欢侧睡也没有关系,侧睡舒服,平躺着睡可能就不是很舒服。所以不用太担心。

雪儿kitelee

五个月宝宝晚上侧睡,侧睡的话使宝宝容易吞咽奶水,不会呛奶或溢奶,但有可能睡偏头型,可以适当的给孩子改变睡姿。

HAPPY895QQ

宝宝老是侧着身睡觉,可能这样比较舒服,可以等宝宝睡着时给他调整过来

萧月-安安

宝宝喜欢侧身睡觉,没有关系的,等宝宝睡着了帮宝宝调整好睡姿就行了,注意不要让宝宝着凉了。