宏霖

宝二十三天了脸上黄疸还不退碍事吗?

我家宝宝是顺产生的,生下来后第二天医生就说黄疸很高,现在宝宝都二十三天了,脸上黄疸还不退碍事吗?

开心宝贝2008

你好!这个要看宝宝黄疸有多高了,如果是轻微的话,注意多让宝宝喝水,多带宝宝晒晒太阳,很容易会退掉的,但如果比较高的话建议去看看医生了!祝宝宝健康成长!

荏性小钕子╯

新生儿黄疸很常见,只要不超过正常指数太多就没事,平时多喂水给宝宝喝点,或者白天带宝宝晒晒太阳,都可以帮助退黄疸。

宇宝宝妈

小孩子有黄疸,但如果比较高的话,这种情况肯定要去医院了,如果不是很高的话,肯定没事的,然后平时可以多抱宝宝出去晒晒太阳啊,多喂点温开水给宝宝喝

HAPPY895QQ

宝宝黄疸高,要多给宝宝喝水,多晒晒太阳,可以给宝宝喝茵栀黄降黄疸,黄疸过高的会影响宝宝智力

萧月-安安

宝宝黄疸二十三天还不退,要让宝宝多喝温开水,给点婴儿葡萄糖水喝,多抱宝宝晒晒太阳。

马背上的花朵

宝宝23天了,如果黄疸没有褪去,并且还非常明显。建议最好带孩子去看医生,让医生给出最合理的建议。