辣妈783423

宝宝着凉咳嗽有痰吃什么好?

你好,宝宝着凉咳嗽有痰吃什么好,一生病都会咳怎么护理

雪儿kitelee

宝宝着凉咳嗽有痰孩子出现咳嗽流鼻涕的症状,考虑是抵抗力低下导致的上呼吸道感染,也就是俗称的感冒,建议到医院明确是否属病毒性感冒,有否合并细菌感染等,以便对症治疗。

荏性小钕子╯

喉咙里面有痰,可以熬点冰糖雪梨水喝,有止咳化痰的功效,多喂水给宝宝喝点,注意保暖,室内多通通风。

睿和雨的麻麻

一定要注意保暖,多给宝宝喝温开水,咳的厉害,就要及时带宝宝去医院检查,在医生的指导下,对症用药,才有利于病情恢复。

紫兰天依2

你好,宝宝着凉咳嗽有痰的话,不是特别严重的话,建议你可以给他做雾化试一下。