limucong

孩子总是喜欢叼着妈妈奶头怎么办?

我的孩子一个多月,不知从何时起养成了叼着奶头睡觉的毛病,小嘴总是爱一张一合的作吸吮的动作,我们都以为是饿了,就喂奶.只要一叼着奶头不管有没有奶情绪就稳定下来了,要不然就总是大哭.另外孩子还经常吐奶,可是吐完了还是很饿的样子,我也不知道是真的吃不饱呢还是单纯喜欢叼着奶头以获得安慰呢.我现在很烦恼,请专家帮忙解答一下.谢谢!

xiaoyubaobao20070613

每个宝宝都特别依恋妈妈的奶头的.呵呵,不用担心,吃就吃吧,只要宝宝正常就好.还能吃多长时间啊,大不了一岁,看宝宝吃奶,妈妈最幸福啊.不过不要养成坏习惯了.呵呵

ぁ小烨い

我宝宝当时也是这样,他是想玩的,不一定都是想吃。

yuyuexiaobaobao

小孩小时候是这个样子的,大了还吃手指哦

ritamama

当孩子叼着乳头快睡着时,轻轻地退出乳头,不让宝宝形成叼着乳头睡觉的习惯。现在纠正还来得及。

cy-lys

我的宝宝也这样