mingxuan80

宝三个月了拉稀都是泡沫怎么办?

我家宝宝有三个月了这之前一直能吃能睡的,最近天气太冷了这几天宝宝有点受凉了拉稀都是泡沫怎么办?

快乐芽

小宝宝的肚子受凉的话可以给小宝宝喝一点温开水要做好小宝宝的保暖工作,平时可以帮小宝宝多按揉一下肚子促进消化如果严重的话最好去看医生。

pomelo_thy

可能胃和肚子都有的受凉了,天冷小宝宝要注意保暖,给他喝点益生菌调节一下看有没好转

开心宝贝2008

你好!宝宝应该是受凉了,宝妈可以给宝宝喂些益生菌或是杆菌调理一下肠胃,祝宝宝健康成长!

萧月-安安

宝宝着凉拉肚子了,让宝宝多喝温开水,注意帮宝宝做好保暖,如果拉得厉害,要及时带宝宝去看医生。