fdliushun

宝宝缺钙

宝宝四个月了,缺钙,一睡觉一身汗。头发也形成枕脱了。很不容易入睡。极容易惊醒。也补了很长时间钙了,钙粉和迪巧钙片都吃过了,效果还是不好。每天都给吃补钙的药可是缺钙现象还没有好转。那位能给个好方法啊?谢谢啦!

呗呗老妈

许多妈妈都关心宝宝吃什么钙好,干脆发个投票贴统计一下。 乳加力 5 票 6% 全元康 1 票 1.2% 金箍棒L乳酸钙 6 票 7.2% 爱尔钙 0 票 0% 好宝宝L乳酸钙 1 票 1.2% 三精葡萄糖酸钙 27 票 32.5% 哈药钙加锌 2 票 2.4% 澳诺葡萄糖酸钙锌 5 票 6% 四维葡钙 3 票 3.6% 首儿复合钙 1 票 1.2% 健胜海洋钙 3 票 3.6% 伊威婴儿钙 0 票 0% 其他钙 17 票 20.5% 不补钙 12 票 14.5% 晚上吃钙+AD鱼肝油不要和奶一起吃 http://baobao.ci123.com/posts/show/580951#

wjbb1983

给宝宝吃鱼肝油,它是促进钙吸收的,还要多晒太阳。如果母乳母亲多喝排骨汤和牛奶。

hqqcy

换种钙 宝宝是吸收不好 补钙同时必须服用鱼肝油 冬春季节是必须补鱼肝油的 阳光不充足 即使晒再多效果也不会很明显 我推荐你吃"百莱氏氨基酸鳌合钙铁锌益生元" 因为添加了益生元所以帮助宝宝对钙的吸收 我家宝宝4个月前吃的乳加力 但缺钙现象依然明显 后来换了这个钙半个月所有现象都没有了 宝宝也开始张头发了 我的几个朋友的孩子吃得都很好 (妈咪宝贝的杂志上也有介绍的) 你试试看