haohanguow

刚11天的宝宝总是抱着能睡,放床上就哭个不停,跟剖腹产有关系吗?

宝宝11天,不知道什么原因,宝宝总是抱着就睡,一放床上就哭个不停,喂奶就吃几口,奶粉也不喝,就是哭个不停,一丁点动静就能把他吓醒,请问这种情况跟剖腹产有关系吗?

睿和雨的麻麻

可能宝宝比较缺乏安全感,宝宝刚离开妈妈的子宫是比较缺乏安全感的,平时宝宝睡着了,可以放点轻柔的音乐给宝宝听听,有利于宝贝睡眠,宝宝睡觉的周围环境要保持绝对安静。

雪儿kitelee

11天宝宝总是要抱着睡宝宝这个年龄宝宝睡眠不安,易哭闹,放不下,总是要吃奶等等症状,考虑维生素D缺乏导致低钙,兴奋性过高有关。首先可以适当补充维生素D制剂,如鱼肝油,维生素D滴剂等等。另外注意多晒太阳,再就是注意看看是否母乳不足,如果母乳不足的话,需要及时添加配方乳的。

乐乐宝521

亲爱的这个跟刨妇产没有关系这个是抱习惯了引起的啊,最好多注意慢慢的吧宝宝放下来比较好哦,

马背上的花朵

这种情况跟剖腹产没有关系,孩子在小的时候基本上都是这个样子的,但是注意不要给孩子养成抱着睡的习惯,睡着了之后呢,将孩子放到床上,两边用枕头压住。