醉山17o

冬季如何给宝宝选鞋子?

这个季节,如何给九个月的宝宝选鞋子呀?软鞋子老是掉,请妈妈们介绍个好穿的鞋子。

雪儿kitelee

冬季如何给宝宝选好鞋子出生后还未学走路的婴儿,不一定要穿鞋子,如果要穿,最主要重点在于能保护脚丫子,只要柔软、透气、具保暖性以及方便服装搭配就可以了。而一直到开始学走路,才会有比较多而且严格的要求,不过大原则仍然在于以安全、包覆性佳为首要考量。

乐乐宝521

亲爱的如果宝宝比较小的话你可以像选择连体的衣服那种带脚丫的,宝宝一岁以下的话是不用穿鞋子的

马背上的花朵

天气虽然冷了,但是九个月的孩子不出门的话。不用穿鞋吧,如果在家里,因为孩子还不会走路。孩子的鞋呢,主要放在孩子会走路之后。

大涛小彤的妈妈

宝妈可以选择一些,质地柔软一点的鞋子,底子不要太硬的,宝宝穿着舒适度比较高,可以选择一些带粘布的鞋子,这样,粘住了爸爸的鞋子就不容易掉了。

糖宝麻麻娜娜

冬天可以不穿鞋子的。。。直接穿两双厚袜子。。或者买那种超大的那种鞋子两根带子绑分那种。。一般洗澡的地方住有的卖

睿和雨的麻麻

选择合适尺码的软底鞋,一般是不会掉下来的,可以去母婴店专门购买冬季宝宝穿的软底鞋,既保暖又好看,而且又不会掉下来。