sunhaoyu

五个月宝宝满脸疙瘩怎么办?

宝宝月科里就得过湿疹,去中医院看说是胎毒,开的中药洗脸,很见效,后期又起来些,用的苗岭洁肤霜,也是看这的妈妈介绍的,挺好用,第二天就好了,后来宝宝100天左右脸上起了一个像我们大人起的那种火疙瘩,不像以前起的那种成片的红的小疙瘩,给用了好多种药尤卓儿,维肤膏,苗岭,一扫光,蛇脂软膏,包括中医院又给开的药,都没效果,现在发展成滿脸的小疙瘩了,后来去医院又给开的氧化锌膏,用起来效果也不是很好,医生也没说倒底是什么疙瘩,很愁人啊,哪位有经验的妈妈能告诉我该怎么办啊?

sunjia2000

可能是吃辅食过敏了

LIULI07

天呐,宝宝的皮肤那么嫩,你们大人却用那么多的药呀?现在会不会是药过多了,过敏了?不要问了,赶紧去医生吧,去大一点的医院里看好了。