誉萁妈妈

8个月宝宝夜里哭

不知道怎么的,宝贝一连3天晚上夜里哭闹.多数时候把她揽过来,她含着奶头还能继续睡,但中间有一次,我把她抱起来她哭的很厉害,还打挺.每次睡了后不久又哭,一夜要好多次.并且如果不理她的话,她会哭的更厉害,很烦躁的样子.哭的时候,好象没醒,但会越哭越厉害.一夜要反复很多次.白天又正常.不知道和前几天受凉有没有关系.前段时间又呕吐有腹泻.但现在都好了,大便也基本正常.就大便稍稍有点干.真急人,不知道怎么办.应该不是缺钙,因为一直都好好的,缺也不可能就这几天缺;我家用的是尿片,应该也不是尿尿的问题;应该不是饿或太饱,因为... 到底是怎么了,大家帮帮我

dingdangbaobaomama

不用担心,我也遇见过这样的问题,我听长辈门说在白天玩耍的时候不要抛举孩子,他〈她〉虽然笑的很厉害,其实也是怕的表现,玩耍也要讲究方式。其实他在夜里是突然觉得没有安全感,不知你宝宝是否如此。