yanghuaqiang

BB每晚01:00会大哭?

BB一直来都很好正常的,但这两三晚来总是晚上会大哭,给吃也不要,一直来她哭只有三个原因:1是尿尿,2是要吃,3是要睡.其他的时候都是吃完就睡,就玩不会哭的。只要她每次哭我只要做上面三点就行了,一执行以上三点就收声了,但这次不行了。BB刚两个月大,50天左右。不知为什么?有什么好的办法吗?请帮帮我?谢谢!

huoting

白天的时候不要让宝宝玩得太累!而且宝宝这个时候差不多过一段时间一个样子.我的宝宝三个多月了,两个月的时候也是事多.

x56250859

是不是 白天被吓到了,我家宝宝只要被吓到晚上就会大哭!