米109w

宝宝20天大便特别多而且都是水正常吗?

二十天的宝宝大便特别多而且都是水,比小便还勤

马背上的花朵

20多天,拉出来的都成水状了,那肯定是不正常,但是孩子太小,也不能建议您给孩子吃什么药!最好带孩子去医院化验个便常规,来确定到底是什么原因导致的。孩子拉拉的时候注意快速的将孩子大便收集到瓶中,然后带到医院,大便两个小时之内化验结果有效。

荏性小钕子╯

宝宝大便是水,那是肚子消化不良吧,可以给宝宝吃点妈咪爱,能够帮助调理肠胃,如果你宝宝吃母乳,那大人饮食方面也得注意清淡。

睿和雨的麻麻

可能是腹部着凉或者消化不良引起的,要及时带宝宝去医院检查下大便常规,明确诊断,对症治疗,注意腹部保暖,母乳喂养妈妈饮食上注意清淡。

HAPPY895QQ

宝宝二十天了大便特别多而且都是水,是腹泻了要注意保暖不要着凉,母乳喂养不要吃生冷的食物,最好去医院看看

开心宝贝2008

你好!宝宝应该是拉肚子了,可以给宝宝喂些益生菌调理一下肠胃,或者可以给宝宝喂些杆菌,比较快见效的!

萧月-安安

宝宝是不是着凉拉肚子了,要带宝宝去医院检查一下,让医生对症开药治疗,以免拉得时间长了引起脱水的现象。