juan2013ga

宝宝两个月干咳怎么护理?

两个月的宝宝前天鼻塞的今天干咳两声,请问怎么护理

大涛小彤的妈妈

室内温度可以调的湿润一点,另外给宝宝多喝点水,补充一下水分,缓解宝宝喉咙的不适,如果宝宝流鼻涕鼻塞的话,可以使用水罐法,把热水倒进罐子或者水杯里,让宝宝多吸一点热气,鼻涕就会被稀释,加快流出来了。如果宝宝鼻塞症状一直没有减轻,宝妈可以给宝宝吃点小儿氨酚黄那敏颗粒,吃一袋的四分之一就好。

开心果果宝贝

宝宝应该是着凉了,给宝宝多喝点水,平时注意常开窗通风,保持室内空气流通。

雪儿kitelee

2个月宝宝干咳如何护理症状是吐奶,咳嗽是干咳,有可能是上呼吸道感染,可以吃点小儿葫芦散.建议带你的宝宝去医院看一下,看你的宝宝呼吸正常不,有没有痰.这样,就能知道用不用开药了.

睿和雨的麻麻

一定要注意保暖,多给宝宝喝温开水,保持室内空气流通,如果严重的情况下,就要及时带宝宝去医院检查一下,在医生的指导下用药。

༺豆妈༻

鼻塞是感冒引起的,平时一定要注意保暖,特别是小宝宝抵抗力太弱了。偶尔干咳两声没关系,平时适当喂点温水喝,房间室内要保持空气流通,避免环境太干燥。

HAPPY895QQ

两个月的宝宝鼻塞可以用温热的毛巾给宝宝热敷鼻腔,干咳要多给宝宝喝点水

开心宝贝2008

你好,这种情况注意多让宝宝喝水,如果严重的话就带宝宝去医院看看吧!祝宝宝健康成长!

萧月-安安

宝宝如果只是单纯的干咳两声,身体没有其它不适的症状,那就不用担心,让宝宝多喝温开水,注意帮宝宝做好保暖就行了。