di0dada23

你们认为有必要买婴儿床吗?

请教下各位宝妈,你们认为有必要买婴儿床吗?有多少妈妈买的啊?买了以后都会给宝宝一个人睡觉吗?

葉落、渲染一季悲涼4

觉得有必要,宝宝如果天生活泼好动的话,跟我们睡在一起会被压到,对他的发育也不是很好。这样不仅可以锻炼宝宝的独立性和安全感

荏性小钕子╯

这个看你怎么想了,我是觉得没必要买什么婴儿床,并且小宝宝都是跟大人睡觉,那样方便给孩子喂奶,晚上让宝宝自己睡觉,吃奶也得抱上抱下,你不觉得那样很麻烦吗?还容易导致孩子受凉。

睿和雨的麻麻

觉得还是有必要买婴儿床的,宝宝大一点,可以让宝宝自己睡在婴儿床里面,这样锻炼宝宝的独立性。

雪儿kitelee

有条件可以买婴儿床,我们常见的是把宝宝放在婴儿床的上部,宝宝的头部靠近床头。其实这是一个误区。因为当宝宝放在婴儿床时,他会扭动身体不断向下缩。如果把宝宝放置于床的上部,很容易会出现宝宝向下拱进毯子里面因而被捂住头的危险,引起宝宝会因为太热而有卧床死亡的风险。