沙沙妈妈

我的宝宝把尿不撒,如何办呢?

LEE

哄他,跟他说赶快撒,撒完了给他吃好东西。只有这样耐心一点才好哦。

天方夜谭

多端几次养成按时尿尿的好习惯。

xiaodouzi

你要有耐心,不防每次多把一会。

lirain

您把宝宝撒尿时,不妨同时打开水笼头一试。

沙沙妈妈

要注意把尿的间隔时间,不要太过频繁。你要注意到,这个时间宝宝太概是有尿意的去把,定会尿的。而且你一旦定时把尿后,过几天,宝宝自然养成了这个习惯。

竹雨

如果是男孩,可以动动他的小鸡鸡刺激一下。

儿科专家

是不是把尿的时间不对?要掌握孩子尿尿的大概时间然后再把。

LEE

慢慢来吧,一般在宝宝吃完奶后10、20、30分钟要分别把一次,以后可以半小时至一小时把一次,慢慢来,等宝宝适应一段时间就可以好好配合了。不过现在天气转冷了,不要让宝贝着凉啊