eshirly

急急急怎么吃药

宝宝咳嗽三天了,今天去医院,说是气管有炎症了.大夫给开了希刻劳和抗病毒和止咳药.大夫说一天吃两次,可是药的说明书上说一日三次,我觉得一日两次间隔时间太长了吧.如果一日三次每次喂宝宝时他又咳嗽,更刺激支管了.我现在不知道怎么吃好了.是听大夫的,还是按说明书上的.大家说我是怎么喂宝宝好呢.他总咳嗽我真怕把肺咳坏了.晚上睡觉了还用喂吗?

trcykai

我认为还是先按医生说得先试试,晚上睡下最好别吃药。

钰钰儿

当然是得按医生说的吃药,医生是根据不同宝宝身体状况用药的.