烨磊father2

现在的小孩子套路太深了,该怎么管教呀?

我家孩子五岁了,我前一阵子被我家孩子套路了,现在的小孩子真的是心眼很多,管不了了,该怎么教育他呀?

萌娃泽宝

不知道是你的智商低,还是你家宝宝智商高。居然被孩子套路了,看来教育孩子也要长心眼呀!

pomelo_thy

呵呵,现在的小孩子很聪明的,而且机灵古怪的,其实有时大人也要和他们一起成长的

睿和雨的麻麻

确实啊,现在的小孩子都特别精,宝妈家孩子五岁心眼多,我家的三岁的都心眼特别多,有时候被孩子都整得哭笑不得╮( •́ω•̀ )╭

葉落、渲染一季悲涼4

现在的小孩是一个比一个精,哪怕一个动作,都可以使人惊天动地,如果现在管不了,更不能放松警惕,以后就更管不了,该管的时候要管,该教育的时候要教育,不能掉以轻心