LEE

宝宝有痰用什么方法可去掉?肺里有痰和喉里有痰有何区别?

因为肺炎住院两次怕了,请各位姐妹支招,谢谢!宝宝快8个月了。

seven

宝宝感冒了?用了抗生素吗?如果有炎症,还是要使用适当的抗生素的,不能一点也不用.

我儿子上次发烧,我只记得给他用百服宁,烧倒是退了,两天以后却咳起来,痰也很厉害.没有办法只好用抗生素,用了整整一个星期的药.这一次,我真后悔,给他吃感冒药的时候,没有同时使用抗生素.如果早用抗生素,也许用三天的药量就可以了!

注意:用抗生素不能用用停停,至少要用三天.

天方夜谭

我是带儿子看中医,喝中药,虽然麻烦一点,可是效果还不错。它从整体上给身体一个调养作用。你可以试一下。

xiaodouzi

最好到医院,让医生开药好些,西医来得快些,中医来得慢些