enmmmm

有在刚怀孕初期吃过药的吗?

有在刚怀孕初期吃过药的吗?孩子有什么影响?

nanfan

如果认识的有大夫,建议可以问问他们;如果直接去医院问大夫他们根本不会告诉你有事或没事,只会拿话吓你,让你越听越害怕。我刚怀孕的时候因为不知道,吃了雷尼替丁,当时也是非常害怕,去医院问大夫他们就是吓我,后来找认识的妇科大夫问都说这种药没影响,现在我家宝宝又健康又可爱。建议最好找自己认识的大夫问问。

kekoukele999

我有个朋友也是在怀孕初期吃了些抗生素等好多类药,但宝宝生出来很健康,主要还是吃的什么药吧,等到4个月的时候去医院检查一下吧,不要太早做决定哦。

yuanyuan070719

我和老公感冒,都是支气管炎,都在吃中药,没想到之前要了几个月没要上宝宝,本想病好后再要,结果吃着中药的那个月却怀上了,当时也挺担心的,现在儿子已经快六个月了,长得很好,健康又可爱.

pjpjpjpj

要看你吃的什么药,有的吃了问题不大,有的吃了会导致胎儿畸形.把药品外包装及说明书拿到有产前诊断中心(遗传科)的医院去咨询一下医生比较保险

女女妈妈

我和老公也吃过。吃的药会影响宝宝健康还可能会~~还吃了一个星期。反正就很严重。我生下来的BB可爱又健康。。没事。定期产检。

政熙妈妈

四个月时做筛查 我当时和老公都吃了减肥药的 但是宝宝很好 很健康