qi30ecy122

三岁宝宝拉蛋花一样的大便,是怎么回事呀?

我家宝宝这几天拉肚子,我一直很注意饮食的,他拉的便便像鸡蛋花一样,他这是怎么了呀?是因为受凉了吗?

啦啦队

主要是消化吸收功能不好引起的,平时可以给宝宝补充一些酪酸梭菌、凝结芽孢杆菌等益生菌制剂,能促进消化吸收,从而来恢复正常的肠道功能。

雪儿kitelee

三岁小孩拉蛋花大便可以口服布拉氏酵母菌散或妈咪爱,试试看。3天仍无好转,建议查一下大便常规。

༺豆妈༻

三岁的孩子拉肚子如果不是饮食不当引起的,那就是肚子着凉引起的。平时一定要注意腹部保暖。生冷跟油腻的东西最好不要吃。平时多喂温水喝,经常对孩子进行腹部按摩可促进消化改善肠胃功能的,

睿和雨的麻麻

可能是消化不良引起的,注意腹部保暖,多给宝宝喝温开水,饮食上要注意清淡,不要给宝宝吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物,蒸苹果给宝宝吃,有收敛止泻的功效。