凌蝶邵634ikh

宝5个月大便是沫沫正常吗?

宝5个月不知道是不是最近换季还是怎么回事宝贝大便是沫沫怎么办?

开心宝贝2008

你好!这是不正常的,宝宝应该是着凉了,宝妈可以给宝宝喂些益生菌调理一下肠胃,或者给宝宝喂些消化水,有助于促进肠胃蠕动的。祝宝宝健康成长!

雪儿kitelee

五个月宝宝大便泡沫,宝宝的腹泻的话,需要化验大便常规,根据化验的结果再合理的处理,可以用点蒙脱石散等对症处理。

睿和雨的麻麻

可能是消化不良引起的,可以喂点益生菌给宝宝喝,调理下肠胃功能,母乳喂养,妈妈饮食上要注意清淡。

HAPPY895QQ

宝宝大便沫沫,可能是季节性腹泻了,要注意保暖不要着凉,母乳喂养不要吃生冷的食物,多给宝宝喝水,防止脱水