wudibaohulu

孩子吃药后出汗

我家女孩 五个半月,前两天发烧 ,我给吃瑞之清后 ,体温迅速下降,睡着35.4-35.9 之间 ,醒来后 36,3-36.7 之间 ,昨天晚上大量流汗 ,直到今天白天 只要睡着头上就出汗 摸上去冰冷.请问妈妈门 是不是我给吃药吃的多了,出这么多的汗,需要注意什么

son520

宝宝生病后身体很虚,所以你要给宝宝加强营养!多喝点水!药不宜过量,一定按医生交代的去吃,特别是退烧药!汗很多,要注意给宝宝保暖,及时换衣服!可以在宝宝会流汗的地方垫着纱布,这样宝宝不要一直脱衣服!