业慧清g933

新生儿脖子里起小红点怎么回事?

新生儿脖子里起了好多小红点点是怎么回事啊?现在天冷都开暖气,是过热引起的吗?

开心果果宝贝

应该是湿疹了,不要把宝宝捂的太热了,天冷开暖气,可能暖气房太热了,可以给宝宝抹点宝宝维肤膏的。

雪儿kitelee

新生宝宝脖子有红点考虑湿疹的可能性大.湿疹又称奶癣,多在孩子生后2-3月发病,个别孩子在生后3-4周出现.属于变态反应性疾病,又称过敏性疾病.大多数孩子通过正规治疗会在短期内治愈的,有个别比较顽固的病症,可能会推迟到2岁后. 房间温湿度要合适

HAPPY895QQ

宝宝脖子里的小红点点是湿疹,多给宝宝擦洗,天冷都来暖气,不要给宝宝穿的或者盖的太厚了