739956丹妮

3岁宝宝夜尿3次多如何减少

现在大宝3岁2个月,夜尿有3次多,睡的很香很多时候不自不觉就拉了,需要尿不湿,请问有什么少尿的方法。

葉落、渲染一季悲涼4

这跟饮食习惯有关吧!你可以试着让宝宝睡前尿尿,这可以减少半夜起来的次数增加,这只是个建议

雪儿kitelee

三岁小孩夜尿三次,如果在喝水少的情况下还是尿的次数多的话,考虑为尿路感染或者尿路结石引起的,需要治疗的,可以做一个尿常规检查。如果尿常规正常的,可以嘱孩子睡前少喝水。

快乐芽

每个小宝宝的情况是不一样的,如果小宝宝晚上尿比较多的话晚上睡觉之前尽量让小宝宝少喝汤水,可以根据小宝宝的情况叫小宝宝起来撒尿,三岁已经不太适合使用尿不湿了