豪雨佛s5

临产前脚肿怎么办?

还有2天就预产期了、现在脚肿了正常吗?怎么才能消肿啊,吃什么有消肿的效果啊?

葉落、渲染一季悲涼4

脚肿是正常的情况,不过你可以试着用热水来泡泡来减轻浮肿,至于问吃什么的话,我觉得没有这个必要

pomelo_thy

孕晚期是比较容易出现脚部浮肿, 身体浮肿的情况,可以适当的进行 脚部按摩, 缓解一下

快乐芽

到了孕晚期出现手脚浮肿的情况是很正常的,宝妈可以在晚上睡觉的时候把脚部垫高促进血液的回流来缓解这种症状。