佳乐217wj

孕几个月能准确查出男孩女孩?

不知道宝宝是男是女,几个月看最好最准确呢?你们会好奇男孩女孩吗?

HAPPY895QQ

不知道男孩女孩,四五个月看最好最准确,不会好奇男孩女孩,要安心养胎才最重要

葉落、渲染一季悲涼4

一般情况下,在怀孕三个月以上可以看出男女,相对月份越大看的越清楚,但是由于现在国家规定,一般医院是禁止进行胎儿性别检查的,也可以通过数据来判断,男女的相差指数是一倍以上的话则男孩的可能性比较大,也可以通过形状来判断,像茄子性的男孩可能性比较高,圆形的女孩为准