li59rgっ

四个月的宝宝是不是可以开始玩玩具了呀?

我家宝宝现在可以抓住东西了,而且抓的还挺结实的,是不是可以给宝宝买玩具玩了呀?这么大的孩子能玩什么玩具呀?

雪儿kitelee

四个月的宝宝主要是锻炼他的抓握能力,这个时候不要给宝宝太多的玩具,主要是锻炼宝宝的大动作发育能力。

HAPPY895QQ

宝宝四个月可以给宝宝买玩具玩了,可以给宝贝买摇铃、拨浪鼓,手拍鼓等玩具

开心宝贝2008

你好!可以呀!可以给宝宝玩一些手摇铃之类的,这样可以训练宝宝手部的握抓功能的!

马背上的花朵

孩子已经四个月了,可以给孩子买一些有利于锻炼孩子手部灵活的玩具,但是注意买回来玩具要仔细检查有没有锋利的棱角,还有有没有易掉的螺丝等。